La carte

 

Menu à 19 € en semaine (entrée, plat et dessert)

Menu à 24 € en week-end à partir du vendredi soir (entrée, plat, dessert et fromage)

Menu enfant de moins de 12 ans à 10€ (même choix que les adultes mais en quantité adaptée)

Petit déjeuner à 8 €

Nos entrées froides (exemples)

Crudités variées de saison

Filet de truite fumé et toast grillé

Assortiment de charcuterie du terroir

Nos entrées chaudes (exemples)

Potage de saison (uniquement le soir)

Tartine de chèvre chaud sur méli-mélo de salade

Duo de caillettes aux blettes ou aux pommes de terre

Escargots en Persillade (coquilles ou croquinettes)

Omelette aux cèpes

Feuilleté d’escargots à la crème persillée

truite05-1050x698

Nos plats chauds (exemples)

Suprême de volaille sauce crème

Bœuf « fin gras du Mézenc » façon Bourguignonne

Blanquette de veau à l’ancienne

Porc plein air au curry

Truite Meunière ou aux amandes

Grillade de porc plein air sautée

Magret de canard rôti au miel de chez nous

Entrecôte  ou faux-filet de bœuf grillé

les_plaisirs_patissiers_tartes_tartelettes

Nos desserts (exemples)

Fondant à la châtaigne

Tarte aux fruits de saison

Assortiment de glace ou sorbet

Crème brulée

Tiramisu au cœur fidèle

Salade de fruits frais

Crème caramel

Assortiment de glaces et sorbets « Terre Adélice »

Mousse au chocolat noir