Joyeuses Pâques !

Le

Pâques approche !

A cette occasion, notre chef Vincent Ollier, vous concocte un Menu Gourmand spécial Chevreau de la Ferme de Craux !
Avec en entrée Terrine de chèvre frais, pistou de tomate,
suivie d’une Blanquette de chevreau,
et pour finir un Vacherin glacé aux châtaignes !

Et nous aurons toujours à la carte le fin du fin :
le Fin Gras du Mézenc !

Pour profiter pleinement de la nature et du printemps, en parallèle nous préparons notre première activité randonnée :
Le samedi 4 mai 2019, l’Auberge Chez Baratier et Dimitri Moine, accompagnateur moyenne montagne, vous proposent une matinée randonnée et découverte de la flore comestible suivie d’un repas champêtre à l’auberge, au cours duquel vous pourrez savourer la flore de saison.
Accessible en famille !
Randonnée et repas sur réservation au 06 08 36 73 36 !